Rezept: Pizza mit Salami - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Scheibe(n) | TK-Blätterteig (225 g) | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
0.5 Pack. | Parmalat mit Stückchen - (250 g) | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
50 g | weiße Champignons | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Mozzarella (150 g) | |
60 g | Salamischeiben | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen, Scheiben übereinanderlegen und rund ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zwiebeln würfeln, im öl in der Pfanne glasig dünsten, Parmalat zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer, Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Masse auf den Teig streichen. Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 - 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
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