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Rezept: Pizza Rustica

Bild: Pizza Rustica - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 12.99 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

750 gBlätterteig - Kühlregalca. 2.70 €
5 Eierca. 1.28 €
150 groher Schinken - gewürfeltca. 1.06 €
300 gRicottaca. 2.15 €
400 gMozzarella - kleingewürfeltca. 3.17 €
80 gParmesan - geriebenca. 2.58 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Mit 3/4 des Blätterteiges eine Springform 26 cm auslegen. (wenn man je eine Ecke der Blätterteigquadrate ober überstehen lässt, kann man diese später über den Deckel klappen) Aus den rest. Zutaten eine cremige Füllung zubereiten und in die Form legen.

Die restlichen Blätterteigplatten auf die Füllung geben und die überstehenden Ecken darüberklappen.

Im heißen Backofen (200°C) goldbraun backen. Kurz vor dem Ende der Backzeit mit verdünntem Eigelb oder Dosenmilch bestreichen.

Backzeit ca. 1 Stunde Schmeckt sowohl heiß als auch kalt, aber am besten lauwarm


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(*) Die Zubereitung von Pizza Rustica erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel


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