Rezept: Pizzabeläge; Ricotta
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Ricotta (Abtropfgewicht) | ca. 7.16 € |
250 g | Provolone; klein gezupft | |
1 TL | Zerstossenen Fenchelsamen | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
30 g | Pecorino; frisch gerieben | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Ricotta, klein gezupften Provolone, zerstoßenen Fenchelsamen, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer mischen und auf dem Teig verteilen. Frisch geriebenen Pecorino darüber streuen.
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