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Rezept: Pleuroti Fritti (Gebackene Austernpilze)

Bild: Pleuroti Fritti (Gebackene Austernpilze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 gr.Austernpilze 
Mehl 
2 Eierca. 0.51 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Olivenöl 
Semmelbrösel 
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zitrone vierteln.

Die Austernpilze säubern und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abschütteln.

Die geschlagenen Eier salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Petersilie mischen.

Olivenöl 1 cm hoch in eine weite, flache Bratpfanne gießen.

Die Pilze in die Ei-Mischung tauchen, dann in den Semmelbröseln wenden und auf beiden Seiten in heißem Öl knusprig goldgelb braten. Sofort mit Zitronenspalten servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pleuroti Fritti (Gebackene Austernpilze) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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