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Rezept: Pochierter Kalbsbraten mit

Bild: Pochierter Kalbsbraten mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 lWasserca. 0.02 €
500 gRoastbeefknochen 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Orange, Schale von 
1 ELSchwarze Pfefferkörnerca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
1.5 kgKalbsbraten (Keule) 

Gemüsecreme
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Aubergine (etwa 150 g) 
2 Zucchini (etwa 250 g) 
250 gKürbisca. 0.55 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Kräuter der Provence 
125 gKräuter-Crème fraîche 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen. Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Fleisch warm servieren oder im Fond abkühlen lassen und kalt aufschneiden. Für die Gemüsecreme Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Aubergine, Zucchini und Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen, abziehen, achteln und Kerne entfernen. Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten, mit Kräutern würzen und 35 Minuten dünsten. Gemüse pürieren, mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten servieren.

Beilage: Stangenweißbrot.


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(*) Für diese Version von Pochierter Kalbsbraten mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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