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Rezept: Pochiertes Schweinefilet

Bild: Pochiertes Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 lBrüheca. 0.18 €
2 Schweinefilets; a 200 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELÖl - (I)ca. 0.02 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Schalotten sehr fein - gehacktca. 0.07 €
1 BundPetersilie, glatt sehr - fein gehackt 
1 Chilischote, rot; entkernt, - sehr feine Würfel 
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Prise(n)Zucker - 1 Prise 
4 ELÖl - (II)ca. 0.07 €

Zubereitung:

Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen Bringen.

Filets pfeffern und in einer Pfanne in Öl (I) bei mittlerer Hitze anbraten.

Filets mit dem Lorbeerblatt in der Brühe 10-12 Minuten bei milder Hitze pochieren.

Essig, Pfeffer, Salz, Zucker und Öl (II) zu einer Vinaigrette verrühren. Schalotten, Chili und Petersilie unterziehen.

Filets aufschneiden. Vinaigrette mit etwas Brühe verrühren und über das Fleisch geben. Servieren.

Dazu: Blumenkohl-Gratin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pochiertes Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade


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Fleisch Sauce Schwein Vinaigrette


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