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Rezept: Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin

Bild: Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgMaismehlca. 3.58 €
3.5 lWasserca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
250 ggekochte weiße Bohnen 
200 gFontinaca. 5.58 €
150 gPancettaca. 7.09 €
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.62 €
50 gButterca. 0.50 €
1 GlasTomatensauceca. 1.59 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und fertigkochen.

Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Maismehl  *   Pancetta  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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