Rezept: Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Maismehl | ca. 3.58 € |
3.5 l | Wasser | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | gekochte weiße Bohnen | |
200 g | Fontina | ca. 5.58 € |
150 g | Pancetta | ca. 7.09 € |
50 g | Parmesankäse - gerieben | ca. 1.62 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 Glas | Tomatensauce | ca. 1.59 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und fertigkochen.
Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.
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