Rezept: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.22 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
30 g | Puderzucker | ca. 0.06 € |
300 g | TK-Beeren-Cocktail | ca. 1.20 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
2 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.04 € |
3 EL | Eierlikör - optional | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen.
Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem Eierlikör mit den Quirlen des Handrühres wie Schlagsahne aufschlagen.
Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale oder auch Portionsgläser schichten, gleich servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bündner Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: 9.81 € EU-Bio: 10.41 € Demeter: 11.44 € Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten garkochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend | |
Trüffelspitzen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.32 € EU-Bio: 6.26 € Demeter: 6.26 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 72 Trüffelspitzen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine glatte | |
Porkkanalaatikko - Finnischer Karottenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 2.05 € Demeter: 2.24 € Porkkanalaatiko ist in Finnland ein typisches Gericht zu Weihnachten. Es eignet sich auch hervorragend zum Einfrieren. Die weichgekochten Karotten pürieren. | |
Karamelbonbons mit Bucheckern 1 Rezept Preise: Discount: 1.25 € EU-Bio: 1.10 € Demeter: 1.45 € Wer selbst schon einmal Bucheckern gesammelt und verarbeitet hat, weiß die Arbeit, die hinter 300 g geschälten Bucheckern steckt, zu schätzen und wird diese | |
Ananas-Tofu-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.00 € Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas darunterheben und in Schalen |