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Rezept: Porree-Rahmsuppe mit würzigen

Bild: Porree-Rahmsuppe mit würzigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
500 gLauchca. 1.00 €
1 ELButter - (20 g) ca. 0.12 €
0.125 lklare Brühe (Instant)ca. 0.53 €
0.5 BecherSchlagsahne - (100 g)  
1 Scheibe(n)(30 g) Weißbrotca. 0.06 €
100 gSalamica. 0.54 €
100 gSchweinemettca. 0.40 €
1 Eica. 0.26 €
Einige Stiele Petersilie 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
nach Belieben Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Streifen darin unter Rühren andünsten und herausnehmen. Ringe ebenfalls im Fett andünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen.

Rinde vom Brot entfernen. Mit Salami, Mett und Ei pürieren. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Danach mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Die Klößchen und Porreestreifen in die Suppe geben. Wenn Sie die Vorsuppe einmal variieren möchten, dann ersetzen Sie den Porree durch tiefgefrorene Erbsen.

Das schmeckt auch sehr lecker.

:Notizen (*) : : : Aus Bella :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Porree-Rahmsuppe mit würzigen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Lauch Porree Rahmsuppe Suppe Vorspeise


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