Rezept: Porreesalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Variante 1 | ||
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
1 | kl. Glas Miracel Whip | |
1 | kl. Dose Ananas | |
1 | kl. Glas Sellerieraspel | |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
Variante 2 | ||
2 | St. Porree | ca. 1.19 € |
2 | mittelgroße Äpfel | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
4 | Eier - hart gekocht | ca. 1.03 € |
1 | kl. Gl. Selleriesalat | |
1 | kl. Dose geschn. Ananas | |
Für die Marinade: | ||
Für die Marinade: | ||
100 g | Miracel Whip | ca. 0.36 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Spritzer | Zucker | |
Zitronensaft | ||
Weinbrand |
Zubereitung:
Variante 1: Den Porree in ganz feine Steifen schneiden (nur das Weiße verwenden). Ananas, Eier, Zwiebel und Äpfel fein würfeln. Zutaten mit Sellerieraspel und Miracel Whip in eine Salatschüssel geben und mischen. Variante 2: Alle Zutaten klein schneiden. Aus den Zutaten die Marinade bereiten und unter mit dem Salat vermengen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ingwerbrezeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 3.70 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 75 Ingwerbrezeln. Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver | |
Süße Minuten-Cräcker 1 Rezept Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.47 € Alle Zutaten außer dem Mehl und dem Puderzucker in einen Topf geben, eine Minute kochen und eine Minute abkühlen lassen. Das Mehl mit einem Schneebesen zu | |
Avocado mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 2.72 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 500 ml Avocado-Dip. Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der Küchenmaschine zu einem glatten Dip | |
Wassermelone mit Cognac und Rosinen 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 3.79 € Rosinen in den Cognac über Nacht ziehen lassen. Wassermelone schälen, entkernen, würfeln. Mit Zucker und Cognac-Rosinen vorsichtig mischen. Vor dem | |
Kartoffel-Birnen-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.67 € Den Backofen auf 200° Celsius vorheizen. Eine Gratinform mit der Knoblauchzehe ausreiben und mit Butter ausstreichen. Die Birnen waschen, vierteln, das |