Rezept: Porree-Zwiebel-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 13.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 kg | Hackfleisch - gemischt | ca. 8.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
1 kg | Porree | ca. 1.99 € |
1 kg | Zwiebeln | ca. 0.95 € |
2 l | Brühe | ca. 0.37 € |
200 g | Kräuterschmelzkäse | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Käse dazugeben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sweet Grape mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.37 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.37 € Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit | |
Pruim en Bolle 1 Rezept Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.92 € Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen, Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hinzufügen. Köcheln lassen bis die Pflaumen | |
Boller-Brötchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 1.03 € Demeter: 1.60 € Die Menge der Zutaten ergeben ca. 14 Brötchen. Zerbröckelte Hefe und 100 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Beide Mehlsorten, | |
Schlehen-Gin 1 Rezept Preise: Discount: 10.40 € EU-Bio: 10.40 € Demeter: 10.40 € Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den Gin darübergießen. | |
Altendorfer Fleischtorte 1 Rezept Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.60 € Demeter: 10.06 € Das Weißbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und über das Brot träufeln. 10 bis 15 Minuten durchziehen |