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Rezept: Potatoe ’N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe

Bild: Potatoe ’N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKartoffeln (gewürfelt) 
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
3 mittelgr.Zwiebelnca. 0.40 €
2 ELHaferflockenca. 0.02 €
60 gButterca. 0.60 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.06 €
2 Tasse(n)Milchca. 0.32 €
gemahlener Pfeffer 
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €

Zubereitung:

Hacken Sie die Zwiebeln und schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben. Beide Zutaten 3 Minuten in Butter anbraten. Geben Sie die Kartoffeln dazu und braten Sie diese goldbraun Fügen Sie die Haferflocken hinzu und lassen Sie das ganze für eine Minute kochen.

Schalten Sie die Hitze herunter und geben Sie die Hühnerbrühe und die Milch dazu. Lassen Sie das ganze auf niedriger Hitze für weitere 30 Minuten köcheln, oder bis das Gemüse fertig und die Suppe dickflüssig ist.

Nach Geschmack abwürzen.


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(*) Die Zubereitung von Potatoe ’N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken zart  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hafer Irland Kartoffel Lauch Suppe


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