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Rezept: Beeren-Sago-Kompott

Bild: Beeren-Sago-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schale Beerenmischung 
1 Perlsago 
Rotwein 
Zitronensaft 
Honig 
Zimtca. 0.11 €
Vanillezucker 
Minzblatt 

Zubereitung:

Den Perlsago in einem Sud aus Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen, die Beeren einrühren und in einem tiefen Teller anrichten.

Zum Garnieren geschlagene Sahne mit Vanillezucker verfeinern, mit einem Spritzbeutel auf den angerichteten Kompott dressieren und mit einem Minzblatt verzieren.






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(*) Die Zubereitung von Beeren-Sago-Kompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Französischer Landrotwein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sago  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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