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Rezept: Provencalische Gemüseschüssel

Bild: Provencalische Gemüseschüssel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 mittelgr.Aubergineca. 1.25 €
2 Zucchinica. 1.59 €
2 Mittelgroße Zwiebelnca. 0.09 €
6 ELSojaölca. 0.14 €
1 Dose(n)(850 ml) geschälte 
Tomaten 
0.75 lKlare Brühe (Instant)ca. 3.16 €
2 TLgetrocknete Kräuter der 
Provence 
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. 4 El. Sojaöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Restliches Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten darin braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden und in die Suppe geben.

Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalische Gemüseschüssel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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