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Rezept: Puten-Cordon bleu auf Rotkohl

Bild: Puten-Cordon bleu auf Rotkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gGeräucherter, durchwach- - sener Speck 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Gewürznelken 
1 Glas(720ml) Rotkohl 
3 ELApfelmus (Glas) 
3 ELRotwein-Essigca. 0.19 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
4 Putenschnitzel (à 200g) 
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
4 Scheibe(n)Emmentaler 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig zufügen. Alles ca. 20 Minuten schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse hineinlegen. mit Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel würzen, zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Öl pro Seite 8 Minuten braten. Dazu passen Kartoffelklöße mit Petersilie.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Cordon bleu auf Rotkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Essig - Rotweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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