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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Avocados

Bild: Putengeschnetzeltes mit Avocados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €
2 Avocadosca. 1.38 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
8 Kirschtomaten 
4 ELWalnussölca. 0.43 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gPutenbrustca. 2.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
700 gUncle Ben`s Fix für Fleisch 
pfanne Mexikanische Art 
4 Taco-Schalen 

Zubereitung:

Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln. Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat- sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen und ziehen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben, unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.

Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem Geschnetzelten servieren.

Beilage: Tortillas.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes mit Avocados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Mandarinen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Walnussöl  *   Zitronensaft


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