Rezept: Putengeschnetzeltes mit Natur-Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
160 g | Naturreis | ca. 0.40 € |
120 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.32 € |
100 g | Mais (GemA¼semais) | |
4 EL | SA¼AYe Sahne (ca. 60g) | ca. 0.33 € |
4 EL | SpeiseA#l (ca. 50g) | |
4 EL | Soja-Sauce (ca. 60g) | ca. 0.20 € |
2 EL | Obstessig (ca. 30g) | ca. 0.04 € |
2 Tasse(n) | FleischbrA¼he | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Als erstes das Putenfleisch waschen und klein schneiden. Mit Obstessig und Soja-Sauce wA¼rzen. Danach wird das A#l erhitzt und das Putenfleisch kurz darin angebraten. Nun die Erbsen und den Mais dazu geben und das ganze mit der FleischbrA¼he auffA¼llen. Das Gericht ca. 45min kA#cheln lassen. AbschlieAYend mit sA¼AYer Sahne, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Naturreis nach Packungsvorschrift zubereiten und zum Putengeschnetzelten reichen.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 475/1988; KH = 38g; Ballaststoffe = 6g; BE = 3; Fett = 19g; GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 9g; Cholesterin = 89mg; EiweiAY = 37g
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