Rezept: Putengulasch in Paprikarahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putengulasch | ca. 2.65 € |
1 Dose(n) | (425 ml) Pfifferlinge | |
1 | mittelgroße Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 EL | Mehl - 2 El Edelsüß-Paprika | ca. 0.03 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
150 g | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
2 TL | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.04 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
gehackte Petersilie zum - Bestreuen |
Zubereitung:
Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark zufügen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch abschmecken Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hamburger-Brötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.76 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12-16 Brötchen. Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel | |
Schafskäse in Kartoffeln geröstet mit Linsensalat 2 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 6.23 € Demeter: 7.09 € Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, anschließend pellen und etwas auskühlen lassen. Die Linsen ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln | |
Schupfnudeln auf Wirsing 4 Portionen Preise: Discount: 1.79 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 3.13 € Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Schale abziehen. Die heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder durch ein Sieb | |
Italienischer Lorbeerlikör 1 Rezept Preise: Discount: 8.31 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.31 € Frische Lorbeerblätter dürften in unseren Breiten eher schwer zu beschaffen sein, beim Urlaub in Italien oder anderen südlichen Ländern pflückt man sie | |
Herzhaftes Apfelmus 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 6.53 € Demeter: 7.38 € Die Zwiebeln in nicht zu feine Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel in nicht zu feine Scheiben |