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Rezept: Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

Bild: Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Putenschnitzel - je 150 gca. 0.87 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.07 €
0.5 TLMehlca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
5 ELWasserca. 0.00 €
5 ELTrockener Sherryca. 0.28 €
1 TLMangochutney 
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 kl.Bananeca. 0.26 €
1 TLZitronensaft - Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Minuten anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und Curry unterrühren. Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Minuten bei milder Hitze garen. Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen).

Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.


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(*) Für diese Version von Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Mango-Chutney  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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