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Rezept: Putenröllchen süß-sauer

Bild: Putenröllchen süß-sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 17.94 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
8 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.06 €
50 gsüß-saurer Kürbis 
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELDillspitzen - gehacktca. 0.48 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und auf den Speck geben.

Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dann bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas heißes Wasser angießen.

Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

:Pro Person ca. : 197 kcal :Pro Person ca. : 825 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Putenröllchen süß-sauer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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