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Rezept: Putenröllchen süß-sauer

Bild: Putenröllchen süß-sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 19.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
8 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.06 €
50 gsüß-saurer Kürbis 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELDillspitzen - gehacktca. 0.48 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und auf den Speck geben.

Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dann bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas heißes Wasser angießen.

Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

:Pro Person ca. : 197 kcal :Pro Person ca. : 825 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenröllchen süß-sauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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