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Rezept: Putenspieße

Bild: Putenspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrustca. 2.65 €
Knoblauch 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Hähnchen-Gewürzsalz 
Curryca. 0.05 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Putenbrust in grobe Würfel schneiden, würzen, mit Olivenöl bepinseln und grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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