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Rezept: Putenspieße

Bild: Putenspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrustca. 2.65 €
Knoblauch 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Hähnchen-Gewürzsalz 
Curryca. 0.05 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Putenbrust in grobe Würfel schneiden, würzen, mit Olivenöl bepinseln und grillen.


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(*) Für diese Version von Putenspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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