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Rezept: Putenspieße mit Mango-Chicoree

Bild: Putenspiesse mit Mango-Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Chicoree 
1 Mango 
150 gPutenschnitzelca. 4.79 €
2 Toastbrot 
Curryca. 0.05 €
Honig 
Joghurt 
Knoblauch 
Minze 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 
Tabasco 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung:
Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze,
Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne in
Olivenöl anbraten und sternförmig auf einem flachen Teller
anrichten.

Den Chicoree in Streifen schneiden und als Bett auf dem
angerichteten Teller auslegen. Die geschälte Mango in Würfel
schneiden und einen Teil der Würfel mit Joghurt, Honig, Tabasco,
gehackter Minze, Curry und Zitronensaft pürieren.

Die übrigen Mangowürfel dazugeben und über den angerichteten
Chicoree nappieren.

Zwei Toastscheiben in Olivenöl und reichlich Curry knusprig braten,
halbieren und am Tellerrand garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenspieße mit Mango-Chicoree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chicoree  *   Curry  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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