Rezept: Quark, Leinöl und Pellkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 4.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Speisequark | ca. 1.38 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
40 g | Leinöl | ca. 0.26 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 2.25 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Kümmel | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark mit der Milch sahnig rühren. Danach die in Würfel feingeschnittene Zwiebel und den kleingehackten Schnittlauch unterziehen und mit Salz, gestossenem Pfeffer und Kümmel abschmecken. Der zubereitete Speisequark und die portionierte Butter werden auf den Tellern angerichtet. In den Quark drückt man eine Vertiefung und gibt das Leinöl hinein. Dazu kommen in einer Schüssel frisch, gekochte, noch dampfenöe Pelllkartoffeln auf den Tisch.
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