Rezept: Quarkbuletten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
1 | Ei (Kl. M) | ca. 0.26 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
50 g | Semmelbrösel | ca. 0.04 € |
20 g | Gehackte getrocknete Tomaten | |
1 Prise(n) | Thymian - getrocknet | |
Olivenöl oder Butterschmalz - um Braten |
Zubereitung:
Magerquark mit Ei , Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren. Semmelbrösel, getrocknete Tomaten und Thymian untermischen und die Masse 20 Minuten quellen lassen.
Die Masse zu 8 Buletten formen und bei mittlerer Hitze in reichlich Olivenöl oder Butterschmalz von jeder Seite 4 Minuten braten.
Zubereitungszeit :20 min
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