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Rezept: Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)

Bild: Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gQuarkca. 1.38 €
2 Eier; evtl. mehrca. 0.51 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Hefeblätterteig für - süße Pirogi; oder 
Hefeloser Butterteig 

Zubereitung:

Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut vermischen. Es dürfen keine Klümpchen bleiben.

Kleine ovale Pirogi formen, mit der Quarkmasse füllen und kleine Öffnungen lassen, damit beim Backen Flüssigkeit verdampfen kann.


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(*) Die Zubereitung von Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck Pirogi Russland


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