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Rezept: Quark-Ölteig mit Rapsöl (für Pizza, Kuchen und Brötchen)

Bild: Quark-Ölteig mit Rapsöl (für Pizza, Kuchen und Brötchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gQuarkca. 0.35 €
3 ELÖl (raffiniertes Rapsöl)ca. 0.16 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

1 ) Quark mit dem Öl, der Milch und dem Ei verrühren.

2. ) Dann mit etwas Salz abschmecken.

3. ) Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

4. ) 25 bis 30 Minuten bei 200 Grad backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Ölteig mit Rapsöl (für Pizza, Kuchen und Brötchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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