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Rezept: Quark-Palatschinken

Bild: Quark-Palatschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Calvados 
2 Eierca. 0.51 €
Honig 
Mehl 
Milch - lauwarm 
1 Minzblatt 
Öl 
Orangen 
Bio-Sahnequark (Wertkost) 
1 Dose(n)Kokosraspeln 
1 Süßkartoffel 
1 Zitroneca. 0.99 €
Zucker 

Zubereitung:

Für den Palatschinken mit dem Rührbesen zwei Eier mit Milch aufschlagen, Mehl und Zucker dazugeben und aus diesem Teig Pfannkuchen in heißem Öl ausbacken.

Quark mit Honig, Zitronenzesten und Calvados verrühren und in die Pfannkuchen füllen. Süsskartoffeln schälen, in Stäbchen schneiden, kurz frittieren und abtropfen lassen.

Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Süsskartoffelstifte durch das Karamell ziehen und in den Kokosraspeln wälzen.

Palatschinken mit Kartoffelstäbchen auf einem Teller anrichten. Mit einem Minzblatt dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Quark-Palatschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Pflanzenöl  *   Süßkartoffeln  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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