Rezept: Quark-Palatschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
Calvados | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Honig | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
1 | Minzblatt | |
Öl | ||
Orangen | ||
Bio-Sahnequark (Wertkost) | ||
1 Dose(n) | Kokosraspeln | |
1 | Süßkartoffel | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Zucker |
Zubereitung:
Für den Palatschinken mit dem Rührbesen zwei Eier mit Milch aufschlagen, Mehl und Zucker dazugeben und aus diesem Teig Pfannkuchen in heißem Öl ausbacken.
Quark mit Honig, Zitronenzesten und Calvados verrühren und in die Pfannkuchen füllen. Süsskartoffeln schälen, in Stäbchen schneiden, kurz frittieren und abtropfen lassen.
Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Süsskartoffelstifte durch das Karamell ziehen und in den Kokosraspeln wälzen.
Palatschinken mit Kartoffelstäbchen auf einem Teller anrichten. Mit einem Minzblatt dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Borschtsch aus Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 15.35 € EU-Bio: 17.91 € Demeter: 40.20 € Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen. Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und | |
Auberginenkuchen mit Tomatensauce 8 Portionen Preise: Discount: 10.33 € EU-Bio: 12.04 € Demeter: 12.16 € Die Auberginen schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier auslegen und salzen. Die Auberginenscheiben nach 30 Minuten mit | |
Mannheimer Dreck 1 Rezept Preise: Discount: 7.60 € EU-Bio: 8.39 € Demeter: 7.81 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Stück "Mannheimer Dreck". Marzipanrohmasse mit gemahlenen Haselnüssen, gemahlenen Mandeln, zerbröselten | |
Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: 5.09 € EU-Bio: 4.95 € Demeter: 10.34 € Die Bohnen putzen, im siedenden Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und reiben, | |
Zucchini-Knoblauch-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.27 € Die Zucchini waschen und abtrocknen. Blütenansätze und die Enden entfernen und die Zucchini in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in |