Rezept: Quarksauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
50 ml | Weißwein, halbtrockener | ca. 0.33 € |
50 ml | Weißweinessig | ca. 0.22 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
1 EL | Estragonblättchen, gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Worcestershiresauce |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht bräunen). Wein und Essig angießen und auf ca. 1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufügen. Die Soße mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Quark mit Milch glattrühren und mit dem Estragon unter die Soße ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
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