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Rezept: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons

Bild: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Backpulver 
Estragonca. 0.03 €
Honig 
Mehl 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Schale Pilzmischung 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Schale Schichtkäse 
1 Dose(n)Walnüsse 
vom 05. 06. 00 

Zubereitung:

Den Schichtkäse mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen Walnüssen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und Sahne vermengen. Dann löffelweise in eine Pfanne mit heißem Fett geben und zu Plätzchen ausbacken.

Die Pilzmischung in heißem Öl mit Salz und Pfeffer dünsten, auf einem flachen Teller anrichten und die Walnussplätzchen darauf setzen.


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(*) Die Zubereitung von Quark-Walnussplätzchen auf Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Estragon - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schichtkäse  *   Schlagsahne  *   Speisepilze gemischt  *   Walnüsse  *   Weizenmehl Type 405


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