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Rezept: Quiche - Variation 1

Bild: Quiche - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
125 gMargarine - oder Butterca. 0.30 €
2 ELkaltes Wasser (evtl. mehr)ca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gdurchw. Räucherspeckca. 1.50 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
120 gGeriebener Käseca. 1.05 €
(Emmentaler oder Greyerzer) 
5 Eierca. 0.85 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gfrische, feingehackte - Kräuter 
(z.B. Petersilie, - Basilikum, Dill, 
Schnittlauch, Kresse) 

Zubereitung:

Mehl, Fett, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß verknoten. Eine gefettete Springform (o 26 cm), damit auskleiden, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Speck würfeln, Parmaschinken in feine Streifen schneiden, mit Käse vermengen, auf dem Teigboden verteilen. Eier, Sahne, Gewürze und gehackte Kräuter mit dem Handrührgerät verschlagen, über den Belag gießen, backen, heiß servieren.

Zubereitungszeit : : 65 Minuten


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(*) Für diese Version von Quiche - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Emmentaler am Stück  *   geräucherter Bauchspeck  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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