Rezept: Quiche Lorraine - Variation 10
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
175 g | Mehl | ca. 0.11 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
125 g | Margarine | ca. 0.65 € |
125 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
Belag | ||
200 g | Roher Schinken | ca. 1.60 € |
350 g | Emmentaler | ca. 3.49 € |
375 ml | dicke saure Sahne | ca. 1.67 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
5 g | Fett | ca. 0.01 € |
1 EL | Mondamin | ca. 0.02 € |
Nach Geschmack | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Kümmel | ca. 0.14 € |
Paprika | ||
Zwiebeln |
Zubereitung:
Den Mürbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine bräunliche Färbung hat. Den Schinken in Würfel schneiden und den geriebenen Käse untermischen. Anschließend Sahne, verquirlte Eier, Gewürze und Mondamin beimengen.
Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei guter Mittelhitze (etwa 200GradC bis 220GradC) 45 bis 55 Minuten ausbacken.
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