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Rezept: Radicchio-Käse-Törtchen

Bild: Radicchio-Käse-Törtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gButterca. 0.75 €
200 gDoppelrahmfirschkäse - (60% Fett i.Tr.)ca. 1.47 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 TLSardellenpaste 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLSteakpfeffer 
0.5 TLZwiebelpulver 
1 TLFrische o. getrocknete 
Basilikumblätterca. 0.01 €
1 ELKapern a.d. Glas 
10 Radicchioblätter 
1 gr.Pckg. Kräuter-Schmelzkäse 
(10 Scheiben - 45% Fett i.Tr.) 
Frische Zitronenmelisse u. 
Pfefferminzblätter 

Zubereitung:

Die Butter und den Käse sehr fein miteinander vermischen. Tomatenmark, Sardellenpaste, Gewürze und Kapern unterrühren. Radicchioblätter waschen und trockentupfen. Die Käsescheiben mit der Käsecreme bestreichen. Abwechselnd 1 Radicchioblatt und 1 Käsescheibe übereinandersetzen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten kühlstellen. Danach das Radicchio-Käse-Törtchen in 4 gleiche Teile schneiden, zusammen mit Zitronenmelisse und Pfefferminzblättern auf 4 Tellern anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Radicchio-Käse-Törtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Tomatenmark  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zwiebelpulver


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