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Rezept: Radieschen-Cocktail

Bild: Radieschen-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 BundRadieschenca. 2.07 €
225 gKrabbenfleischca. 2.90 €
(Tiefsee- oder - Nordseekrabben) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
150 mlSahneca. 0.82 €
1 TLDillsamen - 2 EL gehackter Dill 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zur Garnitur
Einige Dillzweige 
Radieschen 
Gänseblümchen 

Zubereitung:

Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten vermischen, gut abschmecken, unter die Radieschen und Krabben ziehen. Den Cocktail in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf Salatblättern anrichten. Einige Gänseblümchen, Dill und Radieschen zur Dekoration verwenden.

Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschen-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gänseblümchen  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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