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Rezept: Rahm-Gewürzschnitten

Bild: Rahm-Gewürzschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 8.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.01 €
375 gZuckerca. 0.56 €
250 gButterca. 1.69 €
125 gNüsse - gemahlenca. 1.24 €
50 gOrangeatca. 0.30 €
50 gZitronatca. 0.30 €
250 mlSahneca. 1.36 €
20 gLebkuchengewürzca. 1.99 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 TLAnisca. 0.04 €
0.5 TLNelkenca. 0.07 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
500 gMehlca. 0.33 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Eier mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen. Alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175oC ca. 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Rahm-Gewürzschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Lebkuchengewürz  *   Nelken ganz  *   Orangeat  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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