Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Ralfi-Goreng

Bild: Ralfi-Goreng - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMie-Nudeln 
100 mlErdnussölca. 0.40 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
200 gChinakohl, fein geschnitten 
150 gSchweinefilet oder - Schweinerückenca. 1.50 €
150 gHähnchenbrustfiletsca. 4.94 €
100 gKleine Garnelenca. 0.00 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
1 ELKoriandergrün, gehacktca. 0.59 €
1 ELIngwer - gehacktca. 0.06 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Honig 
Sojasoße 

Zubereitung:

Die Nudeln kochen, abschrecken und auf ein Sieb geben. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, danach die Nudeln im Wok anbraten, nochmals heraus nehmen und bei Seite stellen. Das Fleisch anbraten, danach die Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, Chinakohl und die Garnelen hinzugeben und unter ständigem Rühren weiter braten.

Mit Salz, Zucker, Honig und Sojasoße würzen und die Nudeln wieder hinzu geben. Nochmals kurz mit braten und kurz vor dem Servieren den gehackten Koriander dazu geben.

Tipps & Tricks:

Schnelles Gericht, wenn man in der Zeit des Nudelkochens die andern Zutaten schnippelt.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Ralfi-Goreng erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Geflügel Gemüse Pfanne


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bohnen mit Spaghetti al PestoBohnen mit Spaghetti al Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 5.53 €   EU-Bio: 6.65 €   Demeter: 6.88 €
Pesto kann man im Kühlschrank ein bis zwei Wochen, in der Gefriertruhe bis zu einem Jahr aufbewahren. In letzterem Fall empfiehlt es sich, die Paste in   
Honig-Haferflocken-CrackerHonig-Haferflocken-Cracker   1 Rezept
Preise: Discount: 0.83 €   EU-Bio: 1.01 €   Demeter: 1.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6). Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in   
Bunter MatjessalatBunter Matjessalat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.53 €   EU-Bio: 5.35 €   Demeter: 5.39 €
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete   
Einfaches Vollkorn-MischbrotEinfaches Vollkorn-Mischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 9.41 €   EU-Bio: 1.71 €   Demeter: 1.79 €
Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt, der kann sich Roggen und Weizen sicher auch im Bioladen seines Vertrauens mahlen lassen. Ansonsten ist natürlich auch   
Emmentaler Käse-BonbonsEmmentaler Käse-Bonbons   1 Rezept
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.43 €   Demeter: 3.69 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 24 Käse-Bonbons. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen,   


Mehr Info: