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Rezept: Randengratin mit Zwiebelkruste

Bild: Randengratin mit Zwiebelkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRohe Randen Rote Bete 
2 ELOlivenöl - kaltgepresst, (1)ca. 0.26 €
3 dlWasserca. 0.00 €
Meersalz 
Rosmarinpulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELOlivenöl - kaltgepresst, (2)ca. 0.26 €
2 Zwiebeln; in Scheibenca. 0.09 €
5 ELParmesan - geriebenca. 1.49 €

Zubereitung:

Randen schälen und in 7 mm große Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Würzen. Auf kleinem Feuer zwanzig Minuten köcheln lassen.

Die Zwiebeln im Olivenöl farblos andünsten. Randen und Kochflüssigkeit in eine gebutterte Gratinform füllen. Zwiebeln darauf verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.

Gratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub 15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Randengratin mit Zwiebelkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Wasser  *   Zwiebeln


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