Rezept: Ratatolille mit Hack
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Rindergehacktes | ca. 3.11 € |
100 g | Magerer Speck | ca. 0.48 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Auberginen | ca. 2.49 € |
4 | Zucchini | ca. 3.18 € |
1 gr. | Dose geschälte Tomaten | |
1 Pack. | Rotwein | |
Thymian, Basilikum, Oregano, - getrocknet | ||
Petersilie, frischgehackt | ||
1 Pack. | Oliven, paprikagefüllt |
Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls hinzufügen und anschmoren. Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen, alles 20 - 30 Minuten schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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