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Rezept: Raz El Hanout

Bild: Raz El Hanout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLPepperoni 
1 TLGuineapfeffer 
1 TLSchwarzen Pfefferca. 0.07 €
2 StückMuskatblüte 
1 Muskatnuss - gerieben 
1 StückGetrocknete - Ingwerwur el 
1 TLKurkuma; gemahlenca. 0.05 €
1 TLKardamonsamenca. 0.15 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
0.5 TLSafranfädenca. 50.85 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Gewürze im Mörser oder in der Gewürzmühle mahlen.


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(*) Die Zubereitung von Raz El Hanout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kardamom - Kapseln  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paradieskörner - Guineapfeffer  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Safran  *   Zimtstangen (Ceylon)


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Gewürz Grundrezept


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