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Rezept: Red Snapper auf Spinat

Bild: Red Snapper auf Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gIngwerca. 0.28 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
750 gSpinatca. 1.49 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
6 ELSojasauceca. 0.30 €
1 ELHonig - evtl. mehrca. 0.14 €
1 Limette, Saft & Schale 
600 gRed Snapperfilet - (alternativ: Zand Rotbarsch)ca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLschwarzer Sesam 

Zubereitung:

1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Limettenschale, Limettensaft und Chilischote verrühren.

2. Einen EL Öl erhitzen, die Hälfte Knoblauch und Ingwer sowie die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Spinat zufügen und darin 3-4 Minuten dünsten.

3. Snapperfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen. Restliches Öl erhitzen. Fischfilet salzen und im heißen Öl zusammen mit dem restlichen Ingwer und Knoblauch rundherum ca. 5 Minuten braten. Filets mit Sesam bestreuen und anschließend mit derSoja-Honigsauce beträufeln.

4. Spinat auf 4 Teller verteilen und die Fischfilets jeweils darauf anrichten. Dazu Bas-mati-Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Red Snapper auf Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Red Snapper  *   Sesam - schwarz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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