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Rezept: Reibekuchen Vom Blech

Bild: Reibekuchen Vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stücke:

1.5 kgFest kochende Kartoffelnca. 1.99 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 Eier (Gr. M)ca. 1.03 €
2 ELMehl - gehäuftca. 0.03 €
200 gSchinkenwürfelca. 1.41 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl (Backblech) 
150 gSchmand oder Crème fraîche - (evtl. mehr)ca. 0.67 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Masse auf einem geölten Backblech (ca. 35x40 cm) gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

3. Restliche Schinkenwürfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt rühren. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Schmand in Klecksen und Schinken auf dem Reibekuchen verteilen. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 1 Std. : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 120 500 5 6 10


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reibekuchen Vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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