Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Reis mit Champignon - Mushroom Pullao

Bild: Reis mit Champignon  -  Mushroom Pullao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.25 €        Kosten Portion: 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzehe in Würfelca. 0.09 €
0.5 TLIngwer geriebenca. 0.02 €
0.25 TLGaram Masalaca. 0.06 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Tasse(n)Lauwarmes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In heißen fett die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch solange braten bis sie rot-braun sind. Dann Champignons zugeben, 2 Minuten umrühren. Den eingeweichten Reis, Garam Masala und Salz zugeben und 2-3 Minuten braten. Lauwarmes Wasser aufgießen, alles zum Kochen bringen, dann die Kochplatte abdrehen. Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit Mixed Pickles und Joghurt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Reis mit Champignon - Mushroom Pullao erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Garam Masala  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Champignon Indien Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rotkohl-SalatRotkohl-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 1.32 €   EU-Bio: 2.22 €   Demeter: 3.18 €
Einen Kopf Rotkohl mit ca. 1,2 kg vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat   
AmarettiniAmarettini   1 Rezept
Preise: Discount: 2.58 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.72 €
Amarettini, ein, wenn nicht der italienische Keks-Klassiker. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 100 Stück davon. Eiweiß mit Salz und 100 g Zucker steif schlagen.   
Pfannkuchen mit Chinakohl-FüllungPfannkuchen mit Chinakohl-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 5.14 €   EU-Bio: 5.80 €   Demeter: 6.18 €
Die Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen. Für die Füllung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl   
Bandnudeln mit SahnelinsenBandnudeln mit Sahnelinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 5.48 €   Demeter: 5.55 €
Linsen mit 1/2 Liter Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen. Inzwischen Zwiebeln pellen, sehr fein   
Griechische Ostern - MandelplätzchenGriechische Ostern - Mandelplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 5.16 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder   


Mehr Info: