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Rezept: Reisauflauf mit Pilzen

Bild: Reisauflauf mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Tassen Langkorn-Naturreis 
250 gFrische Pilzeca. 1.43 €
20 gButterca. 0.14 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
3 Eierca. 0.51 €
4 ELSahneca. 0.33 €
100 ggeriebner Gouda Käseca. 0.64 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.
Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.
Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 200Grad vorheizen.

Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene
Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.
In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Reisauflauf mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda gerieben  *   Naturreis - Körner  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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