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Rezept: Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ...

Bild: Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
75 gRoter Reis 
50 mlWeißwein - trockenca. 0.18 €
350 mlGeflügelfondca. 1.74 €
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €
3 Eiweißca. 0.25 €
Öl - zum Braten 
4 Scheibe(n)Räucherlachs 
4 ELSahne-Meerrettich oder - Wasabi 
1 BundDillca. 0.99 €
30 gKaviarca. 0.00 €
Kochen mit Frank Seimetz 

Zubereitung:

Reis gründlich waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe anschwitzen. Weißwein zufügen und mit Geflügelfond auffüllen. Aufkochen und langsam köchelnd fertiggaren. Nach 45 Minuten den Reis vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten quellen lassen. Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Danach in einem Tuch oder in Küchenkrepp abtrocknen.

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Eiweiß vorsichtig unterheben. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erwärmen. In einen gefetteten Ring einen Esslöffel dieser Reismasse geben. Ring abheben und die Reismasse in der Pfanne stocken lassen. Von beiden Seiten kross braten.

Auf die Reisplätzchen eine kleine Scheibe Räucherlachs geben und mit leichter Meerrettich-Sahne oder Wasabi?Creme, Kaviar und Dill dekorieren.


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(*) Für diese Version von Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Fond - Geflügel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaviar allgemein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten


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Kaviar Lachs Reis Vorspeise


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