Rezept: Reisschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Milchreis | ca. 0.23 € |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
geriebener Parmesankäse, - nach Geschmack | ||
Semmelbrösel - zum Wenden | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick auf nass abgespültes Pergamentpapier streichen. Nach dem Erkalten zu Rechtecken schneiden und die mit etwas Milch verquirltem Ei und Bröseln wenden und in heißem Fett in der Pfanne backen.
Zu Gemüse oder Salat reichen.
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