Rezept: Reistafel: Kokos-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 € Kosten Portion: 0.36 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Rote Paprikaschote (200 g) | ca. 0.87 € |
200 ml | Ungesüßte Kokosmilch | ca. 0.60 € |
1 TL | Speisestärke (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Limettensaft - evtl. mehr | ca. 0.04 € |
2 EL | Koriandergrün (gehackt) | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren, die Kokosmilch damit binden. Chiliringe und Paprikawürfel zugeben, mit Salz und Limettensaft würzen. Abkühlen lassen, dann mit Koriandergrün mischen. Zu Rinder- und Fisch-Sate servieren.
: Zubereitungszeit 20 Minuten (plus Kühlzeit) : Pro Portion 1 g E, 4 g F, 2 g KH = 50 kcal (209 kj)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 4.17 € Demeter: 4.35 € Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben, | |
Morcheln auf Toast 4 Portionen Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 1.18 € Butter in einer Panne erhitzen Morcheln hinzugeben und in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten dünsten. Kräuter und Gewürze beifügen und mit einer | |
Bandgobhi aur matar - Weißkohl mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 2.79 € Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk entfernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. In einem Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. | |
Rengsdorfer Apfeltorte 1 Rezept Preise: Discount: 9.36 € EU-Bio: 10.03 € Demeter: 10.47 € Mürbeteig herstellen, ausgerollt in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Das Puddingpulver mit etwas Wein glattrühren, den restlichen Wein mit | |
Schattenmorellen in Rum 1 Rezept Preise: Discount: 16.19 € EU-Bio: 16.19 € Demeter: 16.19 € Die Kirschen waschen, die Stiele entfernen und die Früchte entkernen. Den Zucker mit Wasser, Essig und den Gewürzen aufkochen. Die Kirschen kurz in dem Sud |