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Rezept: Reistopf

Bild: Reistopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gShrimpsca. 10.73 €
250 gTintenfischringe 
300 gVollkornreisca. 0.75 €
200 gLauchca. 0.40 €
200 gZucchinica. 0.80 €
350 gMais aus der Dose 
0.75 lBrüheca. 0.14 €
1 TLCurryca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Lauch waschen, in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps, Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe übergießen.

Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160GradC ca. 1 1/2 Stunden garen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Reistopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollreis - Körner  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Reis Shrimp Tintenfisch


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