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Rezept: Betty Jane’s Knoblauchsuppe

Bild: Betty Jane’s Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELOlivenölca. 0.31 €
30 gr.Frische Knoblauchzehen - gehacktca. 2.68 €
1.125 lHühnerbrüheca. 0.21 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Dose(n)Kydneybohnen (etwa 420 g) 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.11 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
1 Frische Peperoni - geputzt und gehackt 
1 Tasse(n)Rahmca. 0.82 €
12 Scheibe Französisches - Weißbrot 
Parmesankäse 

Zubereitung:

Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die Peperoni dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen Behälter gießen, pürieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm einrühren und die Suppe erhitzen. Anschließend in 8 Suppentassen verteilen.

Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse bestreuen und 3 Minuten überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast in der Suppe servieren.


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(*) Die Zubereitung von Betty Jane’s Knoblauchsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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