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Rezept: Rigatoni mit Vier Käsesorten

Bild: Rigatoni mit Vier Käsesorten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRigatonica. 0.00 €
50 gGorgonzola piccanteca. 0.65 €
50 gGreyerzerca. 0.75 €
50 gFontinaca. 1.40 €
50 gProvolone 
1 ELButterca. 0.08 €
1 TLMehlca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
Parmesan; frisch gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden und mit etwas Milch begießen. 10 Min.einweichen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl anschwitzen und die Milch angießen. Unter Rühren 5 Min.köcheln lassen. Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Den Käse in die Sauce einrühren und schmelzen lassen. Die Käsesauce mit den Rigatoni vermischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

Dazu passt grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Rigatoni mit Vier Käsesorten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Gorgonzola  *   Greyerzer - Gruyere  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Rigatoni  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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